2021-02-01
「宮崎の本格焼酎プロモーション業務」の企画提案競技の実施について
1.目的
焼酎カクテルをメインコンテンツとした焼酎の新たな魅力を発信するとともに、芸能人などの著名人を招聘するなどして、これまで焼酎に馴染みの薄い消費者に関心を持ってもらうことで、新たな客層に対して宮崎の本格焼酎の認知度向上を図ることを目的とする。
2.業務内容
業務委託仕様書のとおり
3.委託期間
契約締結日から令和3年3月24日(水曜日)まで
4.委託料の上限額
上限額7,500,000円(消費税及び地方消費税額を含む。)
(委託料の支払は、概算払とする。)
5.参加資格
実施要領のとおり
6.企画書
1.提出先
宮崎県商工観光労働部観光経済交流局オールみやざき営業課物産振興担当
2.提出期限
令和3年2月15日(月曜日)午後5時00分
3.提出方法
持参又は郵送(送付にあたっては、書留郵便又はそれと同等の手段により提出すること。)
7.実施スケジュール(予定)
内容 | 日時 |
---|---|
(1)実施公告 | 令和3年2月1日(月曜日) |
(2)参加申込期限 | 令和3年2月8日(月曜日)午後5時 |
(3)質問書受付期限 | 令和3年2月8日(月曜日)午後5時 |
(4)企画提案書等提出期限 | 令和3年2月15日(月曜日)午後5時 |
(5)審査(書類審査) | 令和3年2月17日(水曜日)予定 |
(6)審査結果通知 | 令和3年2月下旬 |
8.その他
- (1)企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
- (2)その他、この企画提案競技に関する詳細は、実施要領による。
9.実施要領等ダウンロード
お問い合わせ
商工観光労働部観光経済交流局 オールみやざき営業課物産振興担当
〒880-8501 宮崎県宮崎市橘通東2丁目10番1号
電話:0985-26-7591
ファクス:0985-26-7327
メールアドレス:allmiyazaki@pref.miyazaki.lg.jp
https://www.pref.miyazaki.lg.jp/allmiyazaki/kense/chotatsu/20210121163849.html (宮崎県公式サイト)
コメントを残す